Как Мигель Индурайн в 1992 или 93, как Марко Пантани в 98

24.09.2018 в 17:24 CEST

Согласно жалобе, поданной бывшим футболистом Espanyol, который в настоящее время выполняет функции в спортивном менеджменте бело-голубого клуба, воры воспользовались тем фактом, что он отсутствовал в его доме в Барселоне, расположенном в Саррия / Сан-Жерваси, для около двадцати минут, чтобы добраться до его дома, где была украдена его коллекция часов.

Согласно сообщению газеты, его стоимость, ожидающая подтверждения суммы соответствующими счетами, превышает 60 000 евро.

Чен приедет на закрытие трансферного рынка

Руби: «Мне ужасно трудно думать, что кто-то может уйти»

Рауль Тамудо – лучший бомбардир в истории Эспаньола, а также каталонского футбола. На несколько недель он присоединился к спортивному менеджменту первой команды, будучи «правой рукой» Руфете. В прошлом сезоне он уже совмещал работу в спортивном менеджменте с другими, более представительными аспектами компании. Тамудо присоединился к клубу в сентябре 2016 года под руководством нынешнего президента Чэнь Яньшэна.

Российский миллиардер Олег Тинькофф, владелец команды, в которой работает Альберто Контадор, заверил, что с уходом велосипедиста из Пинто у него заканчивается последний шанс выиграть Тур, потому что в конце этого сезона он уйдет из спонсорства велоспорта. .

10.07.2016

Вкл в 16:23 CEST

«Это плохие новости. Это была моя последняя попытка выиграть Тур. Возможно, мне придется вернуться еще несколько лет назад. Жалко», – сказал олигарх.

Несмотря на то, что он потерял одного из фаворитов на финальную победу, Тинькофф заверил, что его команда сохраняет несколько хороших приемов во французском туре.

«У нас осталось несколько хороших гонщиков. (Рафаль) Майка, (Питер) Саган, который борется за зеленую майку (регулярности), (Роман) Кройцигер, … Мы продолжим болеть за Тур», – сказал он.

Отношения с Контадором и командой не были хорошими во время этого Тура, в котором он не получил необходимой поддержки для лидера, который борется за общую классификацию.

После двух падений в первые два дня соревнований и после того, как утром встал с лихорадкой, Контадор ушел на девятом этапе, когда на второй проход дня, Канто, в Испании, было поднято чуть более 100 километров. …

Это второй раз, когда Контадор уезжает в грандиозный тур, причем два года назад он также был в туре после тяжелого падения на спуске Пти-Баллон в Вогезах.

Испанец Альберто Контадор был одним из великих героев воскресного этапа La Vuelta 2016. На первых километрах всадник на пинтеньо 1 xbet зеркало рабочее начал побег дня, который достигнет вершины неприкасаемой в очень привлекательный день для всех поклонников велоспорта. . 

09.04.2016

В 18:37 CEST

Тур по Испании

«Такие сцены создают фанатов», – сказал Контадор, восставший из пепла, чтобы быть очень близким к вариантам на подиуме. «В велоспорте хорошо то, что сценарий сломан. Мне не понравилось вчерашнее, потому что все атаковали без особой силы, а мне не позволяли», – объяснил бегун Тинькофф.

В день этой субботы мадриленец заявил, что ему было трудно «следить за изменениями Найро и Фрума», а также обвинил двух фаворитов в чрезмерной бдительности. Однако воскресный арагонский этап больше понравился испанцу, который заверил, что сделал свою карьеру, не задумываясь: «Сегодня я пошел на вершину, не оглядываясь назад, не зная, кто позади. На вершине от начала до конца».

По прибытии к финишу чемпион большой тройки заверил, что получил «отличный результат», хотя в итоге он не смог бы оспорить победу, потому что «он был прав» и «ему дали судороги ».

Альберто Контадор – специалист по необычным событиям. Альпинист Пинто станет победителем на следующем этапе Джиро д’Италия. В то время как их противники, итальянец Фабио Ару, австралиец Ричи Порте и колумбиец Ригоберто Уран, все еще не знают, что значит одержать победу в большом сценическом тесте, в то время как великие международные пелотоны сосредоточивают внимание на Туре как на своей единственной цели. Из Мадрида он ставит перед собой задачу пройти два великих этапа, Джиро и Тур в один сезон. Контадор – «закуска» в 2015 году. Как Мигель Индурайн в 1992 или 93 году, как Марко Пантани в 98.

05.05.2015

Закон. 08.05.2015 в 10:42 CEST

АГУСТ БЕРНАУС

Giro d’Italia 2015 – Новости

Чтобы получить «искру» в высоких горах, Контадор прошел трехнедельные высотные тренировки на Тейде. Он привлекает очень опытную команду, основанную на Иване Бассо, но также и таких эффективных скалолазов, как Майкл Роджерс и Роман Кройцигер, который будет последним человеком в портах. Контадор будет посажен на этом Джиро всего за 19 дней соревнований в ногах и после полутора месяцев отдыха. Вы очень хорошо отрегулировали свои требования в гонке, потому что вам нужно будет достичь максимальной физической производительности в последнем, точно перед четырнадцатым этапом, гонке на время почти на 60 км. Затем вы отдохнете, сконцентрируетесь на высоте и начнете снова в Search for the Tour, самом желанном произведении сезона

Следовательно, это каперса, в котором «научная» подготовка очень рискованна. В активе Контадора шесть отличных кругов, в том числе Giro d’Italia 2008. Этот опыт в возрасте 32 лет – это то, что позволяет ему идти дальше, крутить более тонко и стремиться к уникальному, дифференциальному событию.

Кто может выиграть Джиро?

На самом деле его главными противниками на бумаге будет Ригоберто Уран (Etixx), 28-летний колумбиец, созданный в Памплоне, которого в последних двух выпусках превзошли Винченцо Нибали и его соотечественник Наиро Кинтана. Уран явно уступает Контадору в высоких горах, но, с другой стороны, он обладает отличными качествами как гонщик на время. В прошлом году он победил в Бароло на дистанции 47 километров, показав 1 фут 17 дюймов вторым классифицированным и временно одетый в розовое.

Фабио Ару (Астана), итальянская жемчужина, которую они носят в хлопке последние несколько лет, на две недели сконцентрировался в Сестриере, на высоте 2000 метров. И несмотря на плохую погоду, снег и холод, 24-летний спортсмен, который в 2014 году вышел на третье место на подиуме благодаря сенсационной гонке на время в Граппе, является скалолазом, достойным Контадора. На самом деле, Италия мечтает на этот раз, что Ару уже достаточно вырос и имеет на одно очко больше, чем Контадор в Мортироло, Априке или Сестриере, поле игры, в котором он снимался в сериях и сериалах, пока не оставил свою шкуру.

Третий претендент на победу – 30-летний австралиец Ричи Порте (Sky), который будет полагаться на колумбийца Серхио Энао, чтобы попытаться добиться своего первого триумфа в трехнедельном тесте. Порте – отличный гонщик на недельных испытаниях. В этом сезоне он показал это, выиграв Париж-Ницца, Вольта Каталонии и Джиро дель Трентино. Но это не означает, что он способен дойти до последней недели соревнований, самой тяжелой. Ближе всего к подиуму на большом подиуме он был на Джиро 2010 года (7-е место).

Где можно выиграть Джиро?

Контадор, таким образом, сталкивается с велосипедистами, которые до этого года были помощниками Фрума и Нибали и которые будут иметь возможность пообщаться с ним.

Джиро, который стартует в следующую субботу в Лигурии с командной гонки на время, не самый сложный и не сбалансированный. С двумя зачетами, это этап для альпинистов с положительным перепадом высот 43000 метров на высоте более 3481 км. Из семи заключительных этапов в гору, Абетоне (5-й этап), Кампителло Матезе (8-е), Виченца – Монте Берико (12-е), Мадонна ди Кампильо, 15-й игровой день), Априка (16-е), Червиния (19-е) и Сестриере (20-е), последнее будет наиболее решающим, так как ранее Колле делле будет продвигаться к Финестре (2178 метров) на 18,4 км с максимальным процентом 13 процентов и средний наклон 9,2%. Основная особенность перевала в том, что последние 7,5 км вы идете по грунтовой дороге. Уплотненная грязь может стать дополнительной проблемой для велосипедистов в дождь и плохую погоду. Но самым сложным будет этап Aprica, который включает в себя Passo del Tonale и Mortirolo с невозможными спусками в 35 км от финиша. Это гильотина во всех регалиях для всех, кто не является чистым альпинистом или имеет бонус отваги и отваги.

Movistar, поэтапно

Команда Movistar пожертвовала защитой розовой майки Найро Кинтаны 2014 года ради больших целей. У его команды нет победителя в этом выпуске, но есть бегун Беньят Инхаусти, которая уже знает, каково это – финишировать в первой десятке. Его будут сопровождать итальянец Джованни Висконти и молодая команда, посвятившая себя накоплению опыта и попыткам охоты на этапах. Если он будет в спринте, они повернутся к Хуанхо Лобато, а если он окажется посреди горы, они будут стрелять в Игоря Антона или самого Висконти. Младший брат Наиро Кинтаны, Дайер, дебютирует в трансальпийском раунде   

В автосалоне, который может похвастаться подключенными автомобилями, событие неизбежно будет распространяться через социальные сети. Селфи, видео, конкурсы и комментарии от любопытных и автомобильных фанатов стали обычным явлением в этом выпуске шоу.

15.05.2015

Акт.16.05.2015 в 02:43 CEST

Антони Фуэнтес

САФИ-САЛОН

Фотографии того типа, который я был там, с дежурным памятником на заднем плане и крупным планом туриста, были распространены на все районы и очень хорошо подходят для автосалона в Барселоне. В Твиттере, Фейсбуке и Инстаграме очень много позирующих фотографий многочисленных посетителей.

АКЦИИ

Некоторые бренды пользуются тенденцией к спонтанным селфи, с палкой или без нее, чтобы направить желание делать автопортреты с помощью подарочного крючка.